رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

خلصي الأرز من سمومه قبل طبخه.. بهذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

لابد أنك دائمًا تتبعين طريقة معينة أثناء طهي الأرز، وهي بوضعه في وعاء الطبخ مع غمره بكمية من الماء تكفي لنضجه.

لكن الباحثين وجدوا أن في تلك الطريقة ما يؤذي الصحة، وذلك لوجود مادة سامة في الأرز، تكتسبها جذور نباتاته الممتدة إلى الماء الذي يحتوي على نسبة مرتفعة من مضادات الحشرات وخصوصًا سم الزرنيخ.

ولهذا نصح الباحثون بنقع حبات الأرز لمدة ليلة كاملة في 5 أضعاف كميتها من الماء، وبعد ذلك غسلها قبل الطهو لأن ذلك يخلصها من 80% من المواد الضارة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي