متابعة: نازك عيسى
تسعى معظم السيدات إلى القيام بتحضير الطعام بطريقة سهلة وبسيطة توفر الوقت والجهد. لذلك حرصنا في هذا المقال أن نقدم لك بعض الحيل التي ستجعل عملية الطهي أسرع وأكثر سهولة وأهمها:
-تجنب استخدام زيت الزيتون في الطهي أو القلي لأنه يؤثر في مذاق الطعام ويجعله غير صحي.
-تجنب تقليب اللحوم كثيراً خلال طهوها، لتجنّب تجفيفها. ويجب تركها جانباً لترتاح قبل تقديمها.
-وضع الدجاج أو اللحم، بعد تتبيله في الثلاجة لما لا يقلّ عن ساعتين.
– اختاري البيض الطازج من خلال أن تضعيها في كوب من الماء البارد، فإذا استقرت في أسفل الكأس يعني أنها طازجة، وإذا استقرت في المنتصف، يعني أنّ عمرها 3 أسابيع، وإذا استقرت في الأعلى تكون فاسدة ويجب رميها.