رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

امنعي التصاق الطعام بقدر الطهي بهذه الحيلة البسيطة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد تنظيف القدور التي يلتصق بها الطعام أثناء الطهي من المشكلات التي تواجه ربة المنزل. مما يعرض تلك القدور إلى الخدوش أثناء عملية التنظيف . ولذلك اخترنا لك حيلة سهلة تمنع التصاق الطعام .

ويمكن لربة المنزل إضافة القليل من الملح إلى الزيت. أو إضافة القليل من خل التفاح إلى الزيت. وهكذا فلن يلتصق الطعام بالقِدر أبداً.

ومن المفيد إضافة ملعقة صغيرة من الزبدة. فهذا يمنح الطعام نكهة مميزة كما يحول دون التصاقه بأرضية قِدر الطهو. وينصح بوضع الطعام على نار هادئة مع إضافة رشة صغيرة من الملح. ومن الأفضل أيضاً استخدام الملعقة الخشبية للتقليب بدلاً من تلك المعدنية

 

وتحتوي الزبدة الطبيعية على الكثير من المغذيات المفيدة للجسم، ومنها الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن والمواد المضادة للأكسدة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي