متابعة – نور نجيم :
يقلل فيتامين ب3 من خطر الإصابة بالضرر الناتج عن التعرُّض لأشعة الشمس، والأشعة فوق البنفسجية، كما أنَّه قد يقلل من خطر الإصابة بسرطان الخلايا الصبغية في الجلد وخطر الإصابة بالتقرن السعفي وكثير من الأمراض الأخرى. لكن أين نجده؟
المصادر الغذائيّة لفيتامين ب3
التونة
الكبد
الديك الرومي
صدر الدجاج
الانشوفة
سمك السلمون
اللحم البقري
دقيق القمح الكامل
الفول السوداني
الافوكادو
الفطر
البازلاء
البطاطا
الأغذية المدعمة
الأرز البني
خميرة الخبز
البقوليات
الخضروات الورقية الخضراء
الحليب ومشتقاته
القهوة والشاي.