رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

بأقل مجهود.. إليك طريقة تحضير حلاوة الجبن في المنزل

متابعة- غرام محمد

تعتبر حلاوة الجبن من الحلويات العربية الشهيرة خاصة في دول شرقي المتوسط، وإليكم طريقة تحضيرها البسيطة:

المكونات:

300 غرام سميد ناعم

400 غرام جبن عكاوي بدون ملح

500 غرام قشطة

ليتر ماء

نصف كوب فستق حلبي “مفروم”

2 كوب قطر “شيرة”

طريقة التحضير:

اخلطي جبن العكاوي على نار متوسطة حتى تبدأ بالذوبان، ثم أضيفي السميد والماء تدريجيًا مع الاستمرار بالتحريك حتى تتمازج المكونات وتصبح كالعجينة الطرية.

أضيفي القطر مع التحريك حتى تتكون عجينة متماسكة، ومديها على سطح من الرخام وهي دافئة، ثم وزعي القشطة البلدية عليها ولفيها على شكل رول وقطعيها دوائر متوسطة.

وزعي عليها الفستق الحلبي المفروم، وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي