رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

تجنبي هذا الخطأ أثناء تحضير الشاي لخطورته

متابعة: نازك عيسى

 

تؤثر بعض الأخطاء عند تحضير الشاي على مذاقه . بالإضافة إلى خطورتها على الصحة العامة.

ويجب اختيار نوعية الشاي الجيدة إذا كنتم ممن تضيفون أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي. لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية.

ويجب الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك، خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية، وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

كما يفضل عدم شرب الشاي في المساء لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية التي لا تحتوي على مادة التيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي