رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

تجنبي هذا الخطأ أثناء تحضير الشاي لخطورته

متابعة: نازك عيسى

 

تؤثر بعض الأخطاء عند تحضير الشاي على مذاقه . بالإضافة إلى خطورتها على الصحة العامة.

ويجب اختيار نوعية الشاي الجيدة إذا كنتم ممن تضيفون أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي. لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية.

ويجب الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك، خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية، وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

كما يفضل عدم شرب الشاي في المساء لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية التي لا تحتوي على مادة التيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي