رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

هولندا تتواصل مع مدرب إيطالي كبير

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

كشفت تقارير صحفية أن منتخب هولندا يرغب في الاستعانة بمدرب إيطالي كبير، لخلافة المدير الفني السابق “فرانك دي بور”.

 

وذكر موقع “فوتبول إيطاليا” أن الأمر يتعلق بمدرب “إنتر ميلان” السابق، “أنطونيو كونتي”. الذي لن يتمكن من تدريب أي نادٍ في الكالتشيو خلال موسم 2021/2022، إلا بموافقة النيراتزوري، بناء على اتفاق بين الطرفين.

 

وربطت تقارير صحفية سابقة “كونتي” بتولي تدريب “باريس سان جيرمان”، أو “توتنهام”، أو “مانشستر يونايتد”، هذا الصيف.

 

وأضاف الموقع الإيطالي أن “اتحاد كرة القدم الهولندي، تواصل مع كونتي لمعرفة ما إذا كان مهتماً بخلافة دي بور”.

 

وتابع: “مع ذلك، يبدو أن كونتي ينتظر عرضاً من نادٍ وليس منتخباً. رغم خبراته الدولية التي استقاها من تدريب منتخب إيطاليا في السابق”.

 

يذكر أن “دي بور” رحل عن منصبه بعد توديع كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020” من الدور ثمن النهائي. إثر الهزيمة أمام التشيك بهدفين دون رد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي