متابعة _ لمى نصر:
البامية من الخضروات الموسمية التي تتوفر في فصل الصيف وتختفي طوال العام. لذا تبحث سيدة المنزل عن أفضل طريقة لحفظها لمدة طويلة وبدون أن تفقد مذاقها وشكلها..
وفي هذا المقال سنعرفك على طريقة رائعة لحفظ البامية.. تابعي معنا:
– لحفظ البامية في الفريزر اتبعي هذه الخطوات:
غسل البامية جيداً و قص قرونها قليلاً وليس قصها نهائيا.
وضع البامية في ماء مغلي في مده تتراوح من 3 دقائق كحد أدنى إلى 5 دقائق كحد أقصى.
تبريد البامية بالماء بعد الخطوه السابقة، ثم يتم تصفيتها من الماء جيداً.
قومي بوضعها في أكياس أو علب ثم ضعيها بالفريزر.