رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

مصادر البيوتين في الطعام: سر نمو الشعر والأظافر

ما هو البيوتين ولماذا هو مهم؟ البيوتين، المعروف أيضًا بفيتامين...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

اتبعي هذه النصائح الهامة لتحصلي على بسبوسة رائعة

متابعة _ لمى نصر:

البسبوسة من الحلويات الشهيرة التي يضاف لها “القطر” لتسكيرها. ويمكن إضافة المكسرات أو القشطة اللذيذة لإعطاءها طعم غير اعتيادي.

ولكن قد تفشل بعض ربات المنازل في تحضير البسبوسة رغم أنها ليست صعبة. ولكنها تحتاج إلى اتباع بعض النصائح المهمة.. إليكِ هذه النصائح:

– الاهتمام بدرجة حرارة الفرن فلا تكون عالية أو تكون منخفضة، لكن درجة الحرارة المتوسطة تعطي لكِ نتيجة ممتازة.

– دقيق السميد الناعم أفضل من الخشن في بعض الأحيان عند القيام بعمل طريقة عمل البسبوسة في المنزل.

– تجنبي الخفق الشديد، لأن كثرة خفق المكونات لا تساعد على نفش البسبوسة وارتفاعها في الصينية.

– إضافة القليل من القشطة إلى خليط البسبوسة يعطي لها طعم رائع.

– يجب استخدام صواني الخبز أو صينية البسبوسة مع مراعاة دهنها بقليل من الزيت أو السمن أو الزبدة، لتجنب التصاق البسبوسة في قاع الصينية.

– عند وضع البسبوسة في الفرن، من الأفضل وضعها في الرف الأوسط في الفرن، لمنع تبخر السوائل.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي