رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (13): آرسنال في ضيافة وست هام يونايتد

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق نيوكاسل يونايتد في ضيافة كريستال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

اتبعي هذه النصائح الهامة لتحصلي على بسبوسة رائعة

متابعة _ لمى نصر:

البسبوسة من الحلويات الشهيرة التي يضاف لها “القطر” لتسكيرها. ويمكن إضافة المكسرات أو القشطة اللذيذة لإعطاءها طعم غير اعتيادي.

ولكن قد تفشل بعض ربات المنازل في تحضير البسبوسة رغم أنها ليست صعبة. ولكنها تحتاج إلى اتباع بعض النصائح المهمة.. إليكِ هذه النصائح:

– الاهتمام بدرجة حرارة الفرن فلا تكون عالية أو تكون منخفضة، لكن درجة الحرارة المتوسطة تعطي لكِ نتيجة ممتازة.

– دقيق السميد الناعم أفضل من الخشن في بعض الأحيان عند القيام بعمل طريقة عمل البسبوسة في المنزل.

– تجنبي الخفق الشديد، لأن كثرة خفق المكونات لا تساعد على نفش البسبوسة وارتفاعها في الصينية.

– إضافة القليل من القشطة إلى خليط البسبوسة يعطي لها طعم رائع.

– يجب استخدام صواني الخبز أو صينية البسبوسة مع مراعاة دهنها بقليل من الزيت أو السمن أو الزبدة، لتجنب التصاق البسبوسة في قاع الصينية.

– عند وضع البسبوسة في الفرن، من الأفضل وضعها في الرف الأوسط في الفرن، لمنع تبخر السوائل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي