متابعة – سماح اسماعيل
يعد الباذنجان من الخضار المرغوبة عند الكثير من الأشخاص، ولتناوله خارج موسمه، سنقدم لكم طريقة مضمونة لحفظ الباذنجان دون تقشيره، وهذه الخطوات.
1- شراء الباذنجان الجيد و غسله جيداً.
2- تقطيع الباذنجان إلى قطع كبيرة و إلى شرائح سميكة و مربعات كبيرة دون تقشيره.
3- رش الملح عليه.
4- قليه بالزيت الساخن، ثم نخرجه من الزيت بعد تحميره و نصفي الزيت منه كلياً.
5- نضع الباذنجان بأكياس التغليف بطريقة مفرودة بعد أن يبرد تماماً.
6- نضعه بالفريزر بطريقة مرتبة.