رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النزيف بعد استئصال الرحم: متى يكون طبيعيًا ومتى يستدعي القلق؟

استئصال الرحم هو إجراء جراحي كبير، ومن الطبيعي أن...

جوليا بطرس وزياد بطرس يعبران عن حزنهما العميق بمناسبة تشييع السيد حسن نصر الله

متابعة- بتول ضوا عبّرت الفنانة اللبنانية جوليا بطرس عن مشاعرها...

3 أبراج تنتظرها تحسنات على الصعيد المهني والمالي

تحسنات مقبلة على الصعيد المهني والمالي لعدد من الأبراج تأخذ...

الدوري النمساوي (19): لينز في ضيافة شتورم غراتس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة عشرة...

تعرفي إليها.. فوائد تناول علكة المر على الجسم وتعزيز المناعة

متابعة- يوسف اسماعيل علكة المر هي نوع من الأعشاب الطبية...

احذريها.. أخطاء شائعة تجعلك تنشرين الجراثيم في المطبخ دون أن تعلمي

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن يسبّب ارتكاب بعض الأخطاء انتشار المزيد من الجراثيم والبكتيريا الضارّة في المطبخ والمنزل.

ومن المعروف أن من الأفضل أن يبقى هذا المكان نظيفاً لأنه مكان تحضير الطعام.

ومن أبرز هذه الأخطاء، عدم تهوية المنزل أثناء استخدام الفرن، مما قد يؤدي الى انتشار أنواع البكتيريا الناتجة من الدخان والبخار.

وفي هذا السياق، نقل موقع Sympa الفرنسي عن خبيرة المناعة شيلا كاين قولها إن الدخان الذي يصدر عن الفرن يبثّ حرارة يمكن أن تحتوي على جزيئات تنفذ إلى العينين والرئتين وقد تسبب الحساسية أو التهيّج التنفسي أو السعال أو حتى التهاب القصبة الهوائية.

ولهذا من المهم جداً أثناء الطهو، الحرص على فتح أكبر عدد من النوافذ في المنزل، فهذا يحول أيضاً دون احتباس الروائح في الأثاث والغرف المختلفة، وكذلك من الضروري التوقف عن تحضير الأطعمة المقلية الأكثر ضرراً على مستوى التنفس والصحة عموماً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي