رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

الثلوج تتسبب بإغلاق المدارس في تركيا

قررت تركيا تعليق التعليم ليوم واحد في 22 ولاية...

أيهما أفضل خلال العمل.. الجلوس أم الوقوف؟

مقارنة بين الجلوس والوقوف خلال ساعات العمل عند الحديث عن...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

دون أن يتشرب زيت أبداً.. حيلة مدهشة لتحضير شيبس مقرمش أطيب من الجاهز

متابعة – علي معلا:

الشيبس مكوّن اساسي للسهرات المنزلية العائلية، ولكن تناول الشيبس الموجود في السوق بكميات كبيرة قد يؤدي الى مشاكل كبيرة منها زيادة الوزن وارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم.

وإذا كنتِ تبحثين عن طريقة صحية لتحضير الشيبس في المنزل بدون زيت، إليك هذه الطريقة:

1. قطّعي حبّة من البطاطس الى شرائح رفيعة جداً، كشرائح الشيبس التي نقوم بشرائها من السوبرماركت.

2. ضعي شرائح البطاطس في وعاء، اضيفي الملح، الفلفل الاسود وبهارات من اختيارك، بحسب طعم الشيبس الذي ترغبين في تحضيره.

3. اضيفي كوب من الماء فوق البطاطس واتركي الشرائح تنتقع مع البهارات مدّة ليلة كاملة.

4. صفّي البطاطس من الماء جيداً.

5. افردي قطعة من القماش على سطح المجلى.

6. ضعي ورقة سميكة فوق قطعة القماش ثم وزّعي شرائح البطاطس على الورقة، وجففيها تباعاً.

7. وزّعي شرائح البطاطس المجففة تماماً في طبق.

8. ضعي الطبق في المايكرويف على حرارة متوسطة مدّة 3 دقائق.

9. ارفعي الطبق من المايكرويف واقلبي شرائح البطاطس الى الجهة الاخرى.

10. ادخلي الطبق الى المايكرويف مجدداً لمدة 3 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي