رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

إليكِ طريقة تحضير بقلاوة بالجبنة باستخدام مكونين فقط

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير بقلاوة بالجبنة باستخدام مكونات قليلة وبسيطة، وقدّميها في الأعياد والمناسبات.

جربيها الآن بأسهل خطوات وقدميها مزينة بالفستق الحلبي. وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– عجينة البف باستيري : عبوة

– جبن كريمي : عبوة (مربعات)

– فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش / للتزيين)

طريقة التحضير

تقطع عجينة البف باستري إلى أربع قطع وتحشى بالجبن.

نقوم بقفلها مع الأطراف.

توضع في الفرن بعد تسخينه.

تسقّى بعد الانتهاء بالعسل ثم تزين بالفستق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي