رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قناع البامية السحري: الحل الأمثل للشعر الجاف والتالف

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحثين عن وصفات طبيعية...

وجبات بابا نويل حول العالم: رحلة حول العالم مع تقاليد عيد الميلاد

متابعة - علي حسام ضعون هل تساءلت يومًا عما يتركه...

الدوري الأردني: الوحدات يلتقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، الساعة 17:00 بتوقيت مكة...

أذكار الصباح: اللّٰهم بك أصبحنا!

فوائد أذكار الصباح تمثل أذكار الصباح حصنًا مهمًا للمسلم، حيث...

طريقة تحضير مهروس البطاطس للرضع

فوائد مهروس البطاطس للرضع تعتبر البطاطس من الأطعمة الأولى التي...

3 حيل تمنع جفاف اللحم أثناء القلي

متابعة _ لمى نصر:

تواجه سيدات المنازل مشكلة أثناء قلي اللحوم، هي جفافها حيث تصبح صعبة المضغ، وهو ما قد يفسد الطبق بأكمله.

لذلك، من المهم أن تتعلّم ربّة المنزل الطريقة التي تساعدها في تحضير لحم مقلي طري، وهي على النحو الآتي:

– أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.

– لمنع التصاق اللحم بالمقلاة، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

– من الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي