متابعة _ لمى نصر:
تعاني ربة المنزل عند قلي الأطعمة في الزيت، من فورانه وتراكمه على الغاز. رغم أن المرة الماضية استخدمت نفس نوع الزيت ولم يحصل ذلك.
إليكِ أخطاء تؤدي إلى فوران زيت القلي لتتجنبيها في المرة القادمة…
– إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.
– قلي أطعمة تحتوي على بيض مثل البانيه.
– تغطية الزيت في أثناء القلي، ما يتسبب في فساده.
– استخدام نوعيات زيوت رديئة.
– إضافة زيوت جديدة على المستخدمة من قبل.
– رفع درجة حرارة النار على الزيت والمقلاة فارغة.