رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

احذري.. هذه الأخطاء تؤدي إلى فوران زيت القلي

متابعة _ لمى نصر:

تعاني ربة المنزل عند قلي الأطعمة في الزيت، من فورانه وتراكمه على الغاز. رغم أن المرة الماضية استخدمت نفس نوع الزيت ولم يحصل ذلك.

إليكِ أخطاء تؤدي إلى فوران زيت القلي لتتجنبيها في المرة القادمة…

– إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.

– قلي أطعمة تحتوي على بيض مثل البانيه.

– تغطية الزيت في أثناء القلي، ما يتسبب في فساده.

– استخدام نوعيات زيوت رديئة.

– إضافة زيوت جديدة على المستخدمة من قبل.

– رفع درجة حرارة النار على الزيت والمقلاة فارغة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي