رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

إليك طريقة.. حفظ الفراولة في الثلاجة لأطول فترة ممكنة

متابعة- غرام محمد

يعاني محبو الفراولة من موسمية هذه الفاكهة، حيث أنه من الصعب الاحتفاظ بها بعد انتهاء موسمها لفترة طويلة بسبب سرعة تعفنها.

لكن حفظها ليس مستحيلًا بل يمكنك اتباع هذه الخطوات البسيطة لذلك:

-اتركي عروق الفراولة الخضراء عليها، وضعيها في وعاء.

-اضيفي كوبًا من خل التفاح مع 8 أكواب من الماء البارد إليها وانقعيها فيها لبضع دقائق.

-صفيها جيدًا واغسليها مجددًا بالماء البارد حتى تتخلص من طعم الخل تمامًا.

-اتركي الحبات حتى تجف بوضعها في مصفاة مغطاة بالورق المخصص لتغليف السندويش.

-انقليها إلى علبة بلاستيكية واتركيها في الثلاجة مع القليل من الورق واتركي الغطاء مفتوحًا.

وبهذه الطريقة يمكن حفظ الفراولة دون تعرضها للتعفن لمدة لا تقل عن أسبوعين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي