رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

إليك طريقة.. حفظ الفراولة في الثلاجة لأطول فترة ممكنة

متابعة- غرام محمد

يعاني محبو الفراولة من موسمية هذه الفاكهة، حيث أنه من الصعب الاحتفاظ بها بعد انتهاء موسمها لفترة طويلة بسبب سرعة تعفنها.

لكن حفظها ليس مستحيلًا بل يمكنك اتباع هذه الخطوات البسيطة لذلك:

-اتركي عروق الفراولة الخضراء عليها، وضعيها في وعاء.

-اضيفي كوبًا من خل التفاح مع 8 أكواب من الماء البارد إليها وانقعيها فيها لبضع دقائق.

-صفيها جيدًا واغسليها مجددًا بالماء البارد حتى تتخلص من طعم الخل تمامًا.

-اتركي الحبات حتى تجف بوضعها في مصفاة مغطاة بالورق المخصص لتغليف السندويش.

-انقليها إلى علبة بلاستيكية واتركيها في الثلاجة مع القليل من الورق واتركي الغطاء مفتوحًا.

وبهذه الطريقة يمكن حفظ الفراولة دون تعرضها للتعفن لمدة لا تقل عن أسبوعين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي