رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

أبراج فلكية مقبلة على السفر قبل نهاية العام

فرص السفر تتزايد لأبراج معينة قبل نهاية العام مع اقتراب...

تخلصي من تجاعيد العينين بوصفات طبيعية سهلة وفعالة

تعتبر التجاعيد حول العينين من أكثر المشاكل المزعجة التي...

خلال سلق البطاطس أضيفي هذا المكون الخارق وستصدمك النتيجة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس المسلوقة من الوجبات الشهية والمرغوبة لدى الكثيرين، ولكي تحصلي على نتيجة مثالية عند سلق البطاطس، سنقدم لك هذا الحل الذكي الذي يمكنك إضافته إلى ماء سلق البطاطس، وهذه الخطوات:

اغسلي البطاطس جيداً.

اذا كنت ترغبين بترك قشرة البطاطس عند سلقها افركيها جيداً قبل البدء بعملية سلقها.

قطّعي البطاطس إلى نصفين.

في قدر ضعي كوب من الماء مع القليل من الملح، وأضيفي أي نوع من مكعبات المرق إلى الماء، مرق لحم أو مرق خضار أو دجاج.

حيث تساعد هذه الخطوة على إضافة نكهة مميزة للبطاطس عند تحضيرها، وتجعل قوامها أثقل خصوصاً بعد إضافة الحليب والزبدة إليها، مقارنة مع البطاطس المسلوقة في الماء فقط، فإن البطاطس المسلوقة مع المرق ستكون مختلفة بنكهتها وقوامها تماماً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي