متابعة: نازك عيسى
تعاني ربة المنزل من تعفن صلصة الطماطم والتي تحتاج إلى حفظها لفتررة طويلة لكثرة استخداماتها. لذلك حرصنا في هذا المقال على تعريفك بطريقة تحمي صلصة الطماطم من التعفن.
كيفية حفظ صلصة الطماطم بعد فتحها:
احفظيها في حاوية زجاجية او مصنوعة من البلاستيك في الثلاجة، -جففي الحاويات البلاستيكية او الزجاجية جيداً قبل حفظ صلصة الطماطم فيها.
– يمكن ان تبقى صلصة الطماطم في حال حُفِظَت بالطريقة الصحيحة لمدة 7 ايام في الثلاجة.
هل يمكن تجميد صلصة الطماطم؟
كسائر انواع الصلصات يمكن تفريز صلصة الطماطم حيث يمكن ان تُحفظ لمدة تصل الى 3 اشهر. ضعي صلصة الطماطم في الاكياس المخصصة لحفظ الاطعمة في الفريزر او في حاويات مغلقة. دوّني تاريخ حفظ الصلصة على الحاوية او الكيس ثم ادخليها الى الفريزر.