رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلاج المناعي للسرطان: آفاق جديدة في مكافحة المرض

ما هو العلاج المناعي للسرطان؟ العلاج المناعي للسرطان هو نوع...

وصفة ولا أشهى لتحضير أومليت البيض بالجبن لأطفالك

فوائد تغذية أطفالك بأومليت البيض والجبن بدايةً، يعتبر البيض من...

متى يُقال دعاء “من تعارّ من الليل” وفضله؟!

متى يُقال دعاء "من تعارّ من الليل"؟ يُقال دعاء "من...

أعشاب طبيعية لحرق دهون البطن: دليل شامل لخسارة الوزن

متابعة بتول ضوا تعتبر دهون البطن مشكلة شائعة تواجه الكثيرين،...

ما يخبرك به لونك المفضل عن شخصيتك: دليل شامل

متابعة بتول ضوا لطالما جذبت الألوان انتباهنا وأثرت على مشاعرنا...

تجنبي تعفن صلصة الطماطم باتباع هذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

تعاني ربة المنزل من تعفن صلصة الطماطم والتي تحتاج إلى حفظها لفتررة طويلة لكثرة استخداماتها. لذلك حرصنا في هذا المقال على تعريفك بطريقة تحمي صلصة الطماطم من التعفن.

كيفية حفظ صلصة الطماطم بعد فتحها:

احفظيها في حاوية زجاجية او مصنوعة من البلاستيك في الثلاجة، -جففي  الحاويات البلاستيكية او الزجاجية جيداً قبل حفظ صلصة الطماطم فيها.

– يمكن ان تبقى صلصة الطماطم في حال حُفِظَت بالطريقة الصحيحة لمدة 7 ايام في الثلاجة.

هل يمكن تجميد صلصة الطماطم؟

كسائر انواع الصلصات يمكن تفريز صلصة الطماطم حيث يمكن ان تُحفظ لمدة تصل الى 3 اشهر. ضعي صلصة الطماطم في الاكياس المخصصة لحفظ الاطعمة في الفريزر او في حاويات مغلقة. دوّني تاريخ حفظ الصلصة على الحاوية او الكيس ثم ادخليها الى الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي