رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

تجنبي هذا الخطأ عند طهي الزبدة

متابعة: نازك عيسى

 

تمنح الزبدة الأطباق مذاقاً مميزاً وشهياً . حيث تستخدمها ربة المنزل في تحضير المأكولات . إلا أن البعض منهن يرتكبن  خطأ كبيراً  عند طهي الزبدة.

ويتركز خطأ أغلب ربات المنزل في وضع هذا المكون على نار تزيد درجة حرارتها عن 140 مئوية. مما يعمل على تحول  لون الزبدة إلى بني. والذي ينجم عن الاتصال بين البروتينات والكربوهيدرات التي تحتوي عليها. وقد يسبب هذا الالتهابات ويُلحق الضرر بالصحة.

ويوصي الخبراء بعدم وضع الزبدة على النار. بل وضع القليل القليل منها على قطعة من الخبز المصنوع من الحبوب الكاملة أو مع البطاطا المشوية أو مع السمك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي