رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

تعرّف على أفضل مشروب للتخلص من المذاق الحار

متابعة- غرام محمد

كشفت دراسة أمريكية حديثة، أن المذاق الحار الذي يحدث في الفم بشكلٍ مفاجئ إثر تناول أطعمة أو مشروبات حارة، لا يتوقف بشرب الماء كما يعتقد البعض، مشيرين إلى أن مشروبات أخرى هي التي تقوم بالنتيجة المرجوة، وأفضلها على الإطلاق الحليب.

وأجريت الدراسة على 5 مشروبات، بمشاركة 72 شخصًا من النساء والرجال، وجميعهم قاموا باحتساء سائل به مادة “الكابسيسين” الموجودة في الفلفل الأحمر

واحتسى المشاركون مشروبات أخرى من أجل التخلص من المذاق الحار، مثل الماء، و”الكولا”، والماء الفوار، والجعة غير الكحولية، والحليب منزوع الدسم، إضافةً إلى مشروب “الكولايد” وهو عصير بنكهة الكرز.

وكشفت النتائج، بإجماع المشاركين في الدراسة، أن كل المشروبات كان لها تأثيرًا إيجابيًا، غير إن الحليب كان أفضلهم على الإطلاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي