رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

على الطريقة السعودية.. حضّري معمول العيد

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير معمول العيد بالطريقة السعودية، وزيّني سفرة ضيافتك، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– سمن : ربع كوب

– الزبدة : نصف كوب

– دقيق : كوبان وربع

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– ملح : رشّة

– البيض : 1 حبة

– حبهان : ملعقة صغيرة

– سكر البودرة : كوب

– الجوز : 2 كوب

طريقة التحضير

• اخفقي نصف كوب من السكر والزبدة والسمن في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج كريمي.

• أضيفي البيضة والفانيليا والدقيق وأكملي الخفق حتى تمتزج المكونات.

• أضيفي بعدها فوق الخليط البايكنغ باودر والملح مع الحبهان واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة.

• قطعي العجينة إلى دوائر وقومي بوضع حشوة الجوز داخلها ثم دوريها مجدداً على شكل كرة وضعيها في صينية.

• أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

• أخرجي الصينية ورشّي ما تبقى من السكر الناعم على المعمول وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي