متابعة – نغم حسن
يعتبر الدجاج من أشهى أنواع اللحومات وأكثرها استهلاكاً حول العالم.
وتضيف العديد من السيدات أنواعاً مختلفة من البهارات لتتبيل الدجاج قبل سلقه أو أثناء السلق، ليكتسب نكهة شهية أثناء إعداد الوجبات المختلفة.
وفي هذا السياق سنقوم بتقديم هذه الخطوات المهمة لكل ربة منزل أثناء سلقه، بحسب موقع “أطيب طبخة”:
1- يفضل تصفية الدجاج جيداً عند إخراجه من الثلاجة وغسله.
2- بعد تصفيته جيداً نقوم بتتبيله بالبهارات التي نحب.
3- تحتاج الدجاجة كاملة حوالي 45 دقيقة لتنضج، وإذا أردنا سلق صدور الدجاج فهي تتطلب حوالي 30 دقيقة.
4- يجب إضافة ورق الغار والبصل والجزر و القرفة والهيل للتخلص من زفرة الدجاج أثناء السلق.