رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

خطوات مهمة للتخلص من زفرة الدجاج ومعرفة مدة سلقه المناسبة

متابعة – نغم حسن

يعتبر الدجاج من أشهى أنواع اللحومات وأكثرها استهلاكاً حول العالم.

وتضيف العديد من السيدات أنواعاً مختلفة من البهارات لتتبيل الدجاج قبل سلقه أو أثناء السلق، ليكتسب نكهة شهية أثناء إعداد الوجبات المختلفة.

وفي هذا السياق سنقوم بتقديم هذه الخطوات المهمة لكل ربة منزل أثناء سلقه، بحسب موقع “أطيب طبخة”:

1- يفضل تصفية الدجاج جيداً عند إخراجه من الثلاجة وغسله.

2- بعد تصفيته جيداً نقوم بتتبيله بالبهارات التي نحب.

3- تحتاج الدجاجة كاملة حوالي 45 دقيقة لتنضج، وإذا أردنا سلق صدور الدجاج فهي تتطلب حوالي 30 دقيقة.

4- يجب إضافة ورق الغار والبصل والجزر و القرفة والهيل للتخلص من زفرة الدجاج أثناء السلق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي