رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

قرقاش يختتم زيارته إلى واشنطن

متابعة –  الإمارات نيوز

 

اختتم معالي الدكتور “أنور محمد قرقاش”، المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو الشيخ “خليفة بن زايد آل نهيان” رئيس الدولة حفظه الله. زيارة رسمية إلى العاصمة الأمريكية واشنطن استغرقت أسبوعاً واحداً.

 

ووصف معاليه العلاقات الإماراتية الأمريكية بأنها راسخة وقوية أكثر من أي وقت مضى. مشيراً، وفق “وام”، إلى أن الولايات المتحدة أهم شريك استراتيجي لدولة الإمارات.

 

وكان معاليه التقى خلال زيارته بعدد من كبار المسؤولين في إدارة الرئيس الأمريكي “جو بايدن” وأعضاء في الكونغرس. لمناقشة شؤون المنطقة ذات الاهتمام المشترك، وللتأكيد على متانة الشراكة القائمة بين البلدين.

 

ورافق معاليه خلال الزيارة معالي “يوسف مانع العتيبة” وزير دولة سفير دولة الإمارات لدى الولايات المتحدة. وسعادة السفيرة “لانا نسيبة” مندوب دولة الإمارات الدائم لدى الأمم المتحدة ومساعد الوزير للشؤون السياسية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي