رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي الأبراج الأكثر حظا خلال عام 2025؟

تعرف على أكثر الأبراج حظاً في عام 2025 يبدو أن...

هذا ما يفعله بأجسادنا تناول الخبر يومياً

أهمية التوازن الغذائي وصحة الجسم يُعتبر الخبر من الأطعمة الشائعة...

تعرف إلى الأدوية الخافضة لشحوم الدم

الأدوية المخفضة للشحوم: أهمية وفوائد تعتبر الأدوية المخفضة لشحوم الدم...

أضرار تناول الجيلي من قبل الأطفال

مخاطر الإفراط في تناول الجيلي للأطفال يُعتبر الجيلي من الحلوى...

“الاتحادية للضرائب” تعلن تسجيل ملكية فكرية لباقة “موفق”

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للضرائب، اليوم، وضمن...

أضيفي هذا المكون الخارق لماء سلق البيض.. وستصدمك النتيجة

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي