رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بالدي: لقب الأبطال حلم الجميع في برشلونة

أكد أليخاندرو بالدي، ظهير أيسر فريق برشلونة الإسباني، أن...

أفضل الأطعمة لتناولها في السحور: نصائح غذائية

أهمية وجبة السحور تُعَدُّ وجبة السحور أساسية خلال شهر رمضان...

١٠ نصائح للتعامل مع حساسية الربيع

نصائح لدخول فصل الربيع بأمان وراحة يعتبر فصل الربيع من...

أهمية تناول الفواكه والخضروات خلال رمضان

الفوائد الغذائية للفواكه والخضروات تعد الفواكه والخضروات أساسًا...

الأغذية الغنية بالعناصر الغذائية التي تحتاجها في رمضان

المغذيات الأساسية التي يجب التركيز عليها تعتبر فترة الصيام في...

لمنع الحشائش من الالتصاق بالسكين أثناء التقطيع.. إليك هذا السر

متابعة – علي معلا:

لكي تحصلي على مائدة مميزة، تحرصين دائماً على أن تضيفي إليها دائماً طبق السلطة أو الفتوش، فهو غني بالمكونات المغذية وبالماء، ما يعني أنه يزوّد الجسم بالفيتامينات الضرورية وبالرطوبة التي يحتاج إليها من أجل أداء وظائفه الحيوية.

ولهذا تضعين في الطبق أثناء تحضيره الكثير من الخضار، ولا تنسين الحشائش مثل البقدونس، إلا أن المشكلة التي تواجهينها مثل الكثيرات في هذا السياق هي التصاق فتاتها بسكين التقطيع.

ولتجنّب ذلك، ليس عليك سوى أن ترشّي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح، وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطّعة بسكينك.

إذاً، طبّقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً، وجرّبيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.

ولا تنسي أن تضيفي إلى طبقك القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان لتحصلي على وصفة أشبه بوصفات المطاعم الشهية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي