رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتغفلي عنها.. أضرار المياه الغازية على صحة الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تعد المياه الغازية من المشروبات المنتشرة والمحبوبة...

أحدث صيحات الموضة لربيع وصيف 2025: الكشكشة والحقائب الصغيرة والورود

متابعة - علي حسام ضعون يشهد عالم الموضة تطورات مستمرة،...

برشلونة يحقق فوزاً كبيراً على بايرن ميونخ .. والسيتي ينتصر بخماسية

حقق برشلونة فوزاً كبيراً على نظيره بايرن ميونخ، بنتيجة...

ما الفرق بين الحديد الحيواني أم الحديد النباتي على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل الحديد هو معدن أساسي يلعب دورًا حيويًا...

احذروه.. خطأ فادح أثناء طهي الطماطم تفعله جميع النساء

متابعة – علي معلا:

تعتبر الطماطم من العناصر الأساسية التي لا يمكن الاستغناء عنها لدى تحضير الكثير من الأطباق، فهي تعتبر المكوّن الرئيس للعديد من أنواع السلطات.

كما يمكن الاستفادة منها لإضافة طعم مميز إلى مختلف الوصفات التي يتم تحضيرها في المنزل.

ولكن من المحتمل ارتكاب بعض الأخطاء أثناء استخدامها، وهو ما قد يجعل عملية تحضير الوصفة صعبة.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، إضافة الطماطم إلى سائر مكوّنات الطبق قبل نضجها.

ففي هذه الحالة يمكن الحموضة التي يحتوي هذا النوع من الخضار أن تبطّئ عملية النضج، وهذا ما يجعل تحضير الطبق يستغرق مدة أطول.

إذاً، من الأفضل طهو المكوّنات الأخرى وعدم إضافة الطماطم قبل أن تبدأ تلك المكونات ببلوغ مرحلة النضج.

وهكذا يمكن الحصول على أشهى الأطباق في مدة قصيرة جداً.

وكذلك توفير النفقات، وخصوصاً في حال استخدام الغاز أو الكهرباء من أجل الطهو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي