رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

ستساعدك وتذهلك.. طريقة تفريز وحفظ أصابع البطاطا لحين قليها

متابعة – نغم حسن

تعتبر البطاطا المقلية من أطباق المقبلات المشهورة والشهية والتي يحبها الصغار والكبار، وبخاصة عند تناولها مع الوجبات الجاهزة التي تعتبر أساسية التواجد معها.

وسنقدم لكم في هذا المقال طريقة ستساعدكم على تفريز البطاطا المعدة للقلي بحسب موقع “موضوع”:

طريقة حفظ البطاطا للقلي

نقشر البطاطا.

نقطع البطاطا إلى مربّعات أو شرائح صغيرة.

نضع كمية من الماء على النار ونتركها حتّى تغلي.

يمكن أن نضيف القليل من الخل إلى الماء.

نضيف البطاطا إلى الماء المغلي ونتركها لمدّة عشرة دقائق.

يتم تصفية البطاطا جيداً من الماء ثمّ نغسلها.

ننتظرها حتى تبرد ثم نضعها في أكياس تفريز.

نضعها في الفريزر في الثلاجة.

يمكن استعمالها بعد ذلك وقليها في أي وقت نشاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي