متابعة – نغم حسن
تعتبر البطاطا المقلية من أطباق المقبلات المشهورة والشهية والتي يحبها الصغار والكبار، وبخاصة عند تناولها مع الوجبات الجاهزة التي تعتبر أساسية التواجد معها.
وسنقدم لكم في هذا المقال طريقة ستساعدكم على تفريز البطاطا المعدة للقلي بحسب موقع “موضوع”:
طريقة حفظ البطاطا للقلي
نقشر البطاطا.
نقطع البطاطا إلى مربّعات أو شرائح صغيرة.
نضع كمية من الماء على النار ونتركها حتّى تغلي.
يمكن أن نضيف القليل من الخل إلى الماء.
نضيف البطاطا إلى الماء المغلي ونتركها لمدّة عشرة دقائق.
يتم تصفية البطاطا جيداً من الماء ثمّ نغسلها.
ننتظرها حتى تبرد ثم نضعها في أكياس تفريز.
نضعها في الفريزر في الثلاجة.
يمكن استعمالها بعد ذلك وقليها في أي وقت نشاء.