رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

لتقديمها مع حلويات العيد.. الطريقة الأصلية لتحضير القهوة السعودية

متابعة – علي معلا:

يُعد مشروب القهوة من المشروبات التقليدية المقدمة على سفرة الضيافة في الأعياد، وفي هذا المقال سوف نستعرض الطريقة الأصلية لتحضير القهوة السعودية وتقدميها ساخنة مع حلويات العيد.

المقادير:

الزنجبيل: نصف ملعقة صغيرة.

قهوة: كوب (حبوب برية).

الماء: 3 اكواب.

الزعفران: نصف ملعقة صغيرة.

حليب بودرة: نصف كوب.

هيل: 2 ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

1. حمّصي القهوة في مقلاة على النار ثم اطحنيها لتصبح ناعمة.

2. اغلي الماء على النار وأضيفي القهوة المطحونة وثم قلبي المزيج على نار هادئة.

3. أضيفي الزنجبيل والحليب إلى القهوة وحركي باستمرار حتى تغلي.

4. أضيفي بعدها الحبهان والزعفران فوق القهوة ثم قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي