رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

فاكهة تقلل الكوليسترول في الجسم.. اكتشفها

الفوائد الصحية للفواكه في خفض الكوليسترول لقد أثبتت الدراسات العلمية...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

فيلم “غلادياتور 2”: أزمات العصر الحديث من خلال مرآة التاريخ 

يقدم فيلم "غلادياتور 2"، من إخراج المخرج العالمي ريدلي...

حيلة سحرية لإعادة قرمشة الشيبس بعد تعرضه للرطوبة

متابعة _ لمى نصر:

يتعرض كيس الشيبس أو المكسرات بعد فتحه وتركه مفتوحاً لساعات طويلة للرطوبة ولن يبقى مذاقة لذيذاً.

ولكن، يمكن إزالة الرطوبة من الشيبس والمكسرات بكل سهولة. إليك الطريقة:

– لإعادة رقائق الشيبس مقرمشة وطازجة، يمكن تطبيق طريقتين مختلفتين:

1- المايكرويف: ضع الشيبس في المايكرويف لمدة دقيقتين واتركه حتى يصبح مقرمشاً مجدداً.

2- الفرن: اخبز رقائق الشيبس في الفرن لمدة دقيقتين حتى تصبح مقرمشة مجدداً. ضع الشيبس بعد هذه الخطوات في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ عليه لأطول فترة ممكنة.

– لإزالة الرطوبة من المكسرات:

ضع المكسرات التي ترغب في إزالة الرطوبة منها في مقلاة على نار متوسطة. قلب المكسرات في المقلاة لمدة 4 الى 5 دقائق حتى تتحمص مجدداً. احفظ المكسرات في وعاء محكم الإغلاق لحفظها لأطول مدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي