رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية الحصول على خدود ممتلئة وردية اللون

```html أهمية الخدود الممتلئة والوردية إن الحصول على خدود ممتلئة وردية...

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

3 أبراج فلكية يرافقهم الحظ السيء دوما.. هل أنت منهم؟

الحظ العاثر: ثلاث أبراج فلكية دائماً تشهد تحديات يُعتبر بعض...

صفات برج الأسد .. وماهي أبرز التوقعات له خلال شهر نوفمبر

الصفات العامة لمولود برج الأسد مولود برج الأسد يتمتع بشخصية...

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

التأثيرات الفلكية لدخول كوكب المشتري على الأبراج ...

أسهل طريقة لقلي السمك المقرمش دون أن يتشرب الزيت.. لا تفوتيها

متابعة – سماح اسماعيل

يعد السمك من الأصناف المفضَّلة لدى الكثير من الناس، وهو غنيٌّ بالفوائد الصحية، ولكن مشكلته تكمن عند تحضيره كسمك مقلي، فهو يتشرب الزيت أثناء القلي، ولإعداده مقرمشًا ولذيذًا إليك الطريقة:

-ننظِّفُ السمك وننقعه بمزيج من الخلِّ والملح. لمدَّة 30 دقيقة، ونضيف إليه حبَّات رأس الثوم. مع رشة ملح والفلفل الحلو والحار. والبقدونس والكزبرة المفرومة.

-نضيف القليل من عصير الليمون والخل. ونخفق المكوِّنات جيدًا، ثمَّ ندهن به قطع السمك.

-بعد ذلك نقوم بخلط كوب من الدقيق مع ملعقتي. طعام من النشاء وملعقة صغيرة من الباكينغ باودر. ورشّة من الملح والكمّون.

-في وعاء طهوٍ واسع وعميق نضع كوب ماء. ونضيف إليه الكمِّية المتبقِّية من خليط التوابل.

-تضع كمِّيًة كافيًة من الزيت على النار. نغمِّس السمك في خليط الماء ثم الزيت مباشرةً. وسنلاحظ في هذه الحالة أنَّه ينضج. بسرعة من دون تشرِّب الزيت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي