رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنظيم الوقت خلال شهر رمضان

أهمية تنظيم الوقت في رمضان شهر رمضان المبارك يأتي كل...

أبراج ستكون صاحبة الحظ الكبير في عام 2025

الأبراج المحظوظة لعام 2025: توقعات فلكية لامعة مع اقتراب عام...

لويس إنريكي يحدد نسبة تأهل باريس سان جيرمان أمام ليفربول

علق لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن قرعة...

طريقة كشف مرض السل وكيفية التعامل معه

مقدمة حول مرض السل يعتبر مرض السل أحد الأمراض المعدية...

أنشيلوتي يقرر إراحة فالفيردي أمام جيرونا

قرر كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، إراحة نجم الفريق،...

أسهل طريقة لقلي السمك المقرمش دون أن يتشرب الزيت.. لا تفوتيها

متابعة – سماح اسماعيل

يعد السمك من الأصناف المفضَّلة لدى الكثير من الناس، وهو غنيٌّ بالفوائد الصحية، ولكن مشكلته تكمن عند تحضيره كسمك مقلي، فهو يتشرب الزيت أثناء القلي، ولإعداده مقرمشًا ولذيذًا إليك الطريقة:

-ننظِّفُ السمك وننقعه بمزيج من الخلِّ والملح. لمدَّة 30 دقيقة، ونضيف إليه حبَّات رأس الثوم. مع رشة ملح والفلفل الحلو والحار. والبقدونس والكزبرة المفرومة.

-نضيف القليل من عصير الليمون والخل. ونخفق المكوِّنات جيدًا، ثمَّ ندهن به قطع السمك.

-بعد ذلك نقوم بخلط كوب من الدقيق مع ملعقتي. طعام من النشاء وملعقة صغيرة من الباكينغ باودر. ورشّة من الملح والكمّون.

-في وعاء طهوٍ واسع وعميق نضع كوب ماء. ونضيف إليه الكمِّية المتبقِّية من خليط التوابل.

-تضع كمِّيًة كافيًة من الزيت على النار. نغمِّس السمك في خليط الماء ثم الزيت مباشرةً. وسنلاحظ في هذه الحالة أنَّه ينضج. بسرعة من دون تشرِّب الزيت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي