رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كيف ندخل الشوكولا السائلة إلى قطع فوندان الشوكولاتة؟.. إليك السر

متابعة – علي معلا:

فوندان الشوكولاتة من أطيب وصفات الحلى التي يمكن إعدادها في المنزل، ولكن كيف ندخل الشوكولا السائلة إلى قطع فوندان الشوكولاتة؟

وفي هذا المقال سوف نستعرض الطريقة التي تتضمن السر في بقاء الشوكولاتة سائلة، داخل قطع الفوندان، ومن المؤكد أن النتيجة ستكون مرضية ومقنعة:

الطريقة:

1. نسكب مزيج الفوندان غير المخبوز في الأكواب المخصصة له بعد ان تدهن الأكواب بالزبدة.

2. نملأ كل كوب حتى ثلاثة أرباعه تقريباً.

3. نضع مكعب من الشوكولاتة في كل كوب حتى يغرق في المزيج.

4. والسر يكمن في الخَبز.

5. نسخن الفرن الى درجة ٢٢٠ وندخل الأكواب ونتركها لمدة ٧ دقائق.

6. بذلك تنضج من الخارج وتبقى الشوكولاتة سائلة من الداخل.

7. وفي حال وضعها في الثلاجة يمكننا تسخينها بالمايكرويف لمدة ٤٠ ثانية حتى تذوب الشوكولاتة من الداخل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي