رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (1): الإسماعيلي يلاقي غزل المحلة

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات الجولة الأولى من...

هل يعتبر حدوث التهاب الزائدة الدودية أثناء الحمل خطيراً؟

متابعة-جودت نصري التهاب الزائدة الدودية أثناء الحمل يعتبر حالة طبية...

دوري أدنوك الإماراتي (7): خورفكان يستقبل دبا الحصن

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة السابعة من...

تخطيط عطلة عائلية ممتعة ومليئة بالأنشطة: دليل شامل

متابعة-جودت نصري تعتبر العطلة العائلية فرصة رائعة لتعزيز الروابط الأسرية...

الدوري الفرنسي: موناكو يسقط أمام أنجيه

تعادل ليل وليون بهدف لكل منهما في الجولة العاشرة...

ما هي أهم استخدامات الخل الأحمر في المطبخ؟

متابعة _ لمى نصر:

من المعروف أن الخل بكل أنواعه له استخدامات وفوائد كثيرة في المطبخ. تابعي معنا لتتعرفي على أهم 4 استخدامات للخل الأحمر..

1- تسريع سلق البطاطس:

إذا كنت تريدين سلق البطاطس ولا تملكين الوقت الكافي، ضعي بطاطس مقطعة في قدر من الماء مع ملعقة صغيرة من الخلّ. هذا الأخير سيسّرع عملية غليان الماء ونضوج البطاطس بوقت أسرع.

2- لتنظيف وتعقيم الميكرويف:

في وعاء مقاوم للحرارة، ضعي ربع كوب من الخلّ مع كوب من الماء. أدخلي الوعاء إلى الميكرويف لـ5 دقائق. غمّسي إسفنجة في الخليط ونظّفي الميكرويف من الداخل والخارج.

3- لنقع الفواكه والخضار:

في وعاء من الماء، ضعي كوب من الخلّ الأحمر. ضعي أنواع الخضار أو الفاكهة التي تريدين غسلها وتعقيمها. اتركيها منقوعة لبعض الوقت وبهذه الطريقة ستبقى الخضراوات والفاكهة طازجة لأطول وقت ممكن.

4- لتنظيف الفضيات:

في وعاء، ضعي ملعقة كبيرة من الملح مع ملعقة كبيرة من الدقيق وكمية كافية من الخلّ، اخلطي المكونات للحصول على معجون متماسك. امسحي الأواني الفضيّة بالمعجون من الداخل والخارج ثمّ اغسليه بالماء الساخن لتلمع من جديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي