رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

بمكوّن واحد.. احصلي على لحم مشوي ولا أطرى

متابعة _ لمى نصر:

قد تلاحظين في بعض الاوقات أن قطعة اللحم جافة، بحيث تصبح قاسية وغير شهية. ويعود السبب إلى أن بعض انواع اللحم تكون اكثر صلابة من غيرها.

لذا سنعرفك على مكون واحد سيجعل اللحم طرياً حتى بدون نقع..

الزبادي:

– يحتوي الزبادي على نسبة عالية من الحموضة. وهو أحد مشتقات الحليب أي أنه يحتوي على نسبة عالية من الكالسيوم.

– تساعد إضافة مشتقات الحليب الى اللحوم على تنشيط الانزيمات داخل اللحوم مما يساعد على تكسير البروتين داخلها فتصبح أكثر طراوة عند تعرضها للحرارة عالية.

– ضعي اللحم مع القليل من الزبادي في وعاء واتركيه لبعض الوقت ثم ابدئي بطهيه بالطريقة التي ترغبين بها.

– يمكنك إضافة الخلّ الأبيض إلى الزبادي أو دبس الرمان. يساعد دبس الرمان ايضاً على جعل قوام اللحم عند تحضيره أكثر طراوة كما يضيف طعم مميز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي