رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

بخطوة واحدة فقط تخلصي من تعجين الأرز.. سهلة جداً

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني ربات البيوت عند طهي الأرز من تعجينه، وعدم القدرة على إصلاح الطبق من جديد، لذا سنقدم لكي في هذا المقال طريقة فعالة للتخلص من تعجين الأرز.

إذا لاحظتِ زيادة في كمية الماء أو السمن المضاف للأرز، ووجدتِ في نصف الطبخة أنّه على وشك أن يصبح معجناً، قومي بالخطوة التالية:

اكشفي غطاء الحلة واتركيه على نار هادئة لينضج دون تغطيه، ستجدين أن بخار الماء تصاعد للخارج، والأرز نضج بشكل طبيعي.

ويمكنكِ أيضاً، وضع قطعة بطاطس صغيرة، حيث تمتص البطاطس الماء الزائد في الطبخة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي