رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

تمتعي بأشهى الأطباق المنزلية..سمبوسك اللحم

متابعة – سوزان حسن

لمحبي المقالي سنقدم اليوم وجبة مقلية تعد من أشهى الأطباق سيحبها أطفالك ويمكنك تقديمها بالمناسبات.
سمبوسك اللحم مع البطاطا…

مجموع الوقت
40 دقيقة

وقت التحضير
20 دقيقة

وقت الطبخ
20 دقيقة
5 أشخاص

متوسط

-المكوّنات
1-عجينة جاهزة – شريحتان

2-بطاطا مسلوقة ومهروسة – 2

3-لحم مفروم – 75 غرام

4-بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

5-ثوم مفروم فرماً ناعماً – 3 فصوص

6-زنجبيل طازج مبشور – ملعقة صغيرة

7-زيت نباتي – ملعقة كبيرة

8-كاري – ملعقة صغيرة

9-كزبرة خضراء طازجة – ملعقتان كبيرتان

10-بيض مخفوق عدد 1

11-ملح بحسب الرغبة

12-فلفل أسود – بحسب الرغبة

طريقة العمل التحضير:
1- في مقلاة على النار، حمي الزيت وقلي االبصل المفروم حتى يذبل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.
2- حركي جيداً ثم زيدي اللحم ونكهي بالكاري، الملح والفلفل الأسود.
3- اتركي اللحم على النار حتى ينضج ثم ضعيه فوق البطاطس المهروسة مع الكزبرة. حركي جيداً.
4- مدي شرائح العجين على سطح صلب وقطعيها إلى دوائر ثم ضعي وسطها ملعقة كبيرة من اللحم والبطاطس.
5- ادهني الأطراف بالبيض المخفوق ثم اطوي العجينة لتغطي الحشوة بالكامل مع الضغط قليلاً على الأطراف بواسطة الشوكة.
6- حمي الزيت في قدر على النار واقلي فطائر السمبوسك حتى تصبح ذهبية اللون.
تقدم ساخنة والف صحا وهنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي