رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تمتعي بأشهى الأطباق المنزلية..سمبوسك اللحم

متابعة – سوزان حسن

لمحبي المقالي سنقدم اليوم وجبة مقلية تعد من أشهى الأطباق سيحبها أطفالك ويمكنك تقديمها بالمناسبات.
سمبوسك اللحم مع البطاطا…

مجموع الوقت
40 دقيقة

وقت التحضير
20 دقيقة

وقت الطبخ
20 دقيقة
5 أشخاص

متوسط

-المكوّنات
1-عجينة جاهزة – شريحتان

2-بطاطا مسلوقة ومهروسة – 2

3-لحم مفروم – 75 غرام

4-بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

5-ثوم مفروم فرماً ناعماً – 3 فصوص

6-زنجبيل طازج مبشور – ملعقة صغيرة

7-زيت نباتي – ملعقة كبيرة

8-كاري – ملعقة صغيرة

9-كزبرة خضراء طازجة – ملعقتان كبيرتان

10-بيض مخفوق عدد 1

11-ملح بحسب الرغبة

12-فلفل أسود – بحسب الرغبة

طريقة العمل التحضير:
1- في مقلاة على النار، حمي الزيت وقلي االبصل المفروم حتى يذبل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.
2- حركي جيداً ثم زيدي اللحم ونكهي بالكاري، الملح والفلفل الأسود.
3- اتركي اللحم على النار حتى ينضج ثم ضعيه فوق البطاطس المهروسة مع الكزبرة. حركي جيداً.
4- مدي شرائح العجين على سطح صلب وقطعيها إلى دوائر ثم ضعي وسطها ملعقة كبيرة من اللحم والبطاطس.
5- ادهني الأطراف بالبيض المخفوق ثم اطوي العجينة لتغطي الحشوة بالكامل مع الضغط قليلاً على الأطراف بواسطة الشوكة.
6- حمي الزيت في قدر على النار واقلي فطائر السمبوسك حتى تصبح ذهبية اللون.
تقدم ساخنة والف صحا وهنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي