متابعة: نازك عيسى
يؤدي تذويب المأكولات المجمدة الغير صحيح بإفساد تلك المأكولات وتعرضها لتكاثر البكتيريا والجراثيم مما ينعكس سلباً على الصحة.
وتحرص ربة المنزل على معرفة الطريقة الصحيحة لتذويب اللحوم المجمّدة من دون الخوف من أن يؤثر ذلك في الصحة. لذلك نقدم لك في هذا المقال الخطوات لتذويب اللحوم المجمدة:
– لاتنزعي ورق النايلون الذي يغلّف اللحم المجمد بعد أن تخرجيه من الثلاجة.
– ضعي اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد.
-احرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.