متابعة _ لمى نصر:
يوجد الكثير من الأمور التي تفعلينها في المطبخ يمكن أن تُفسد وصفاتك أو قد تكون غير ضرورية على الإطلاق.
فما هي هذه الأمور؟
1- طهي اللحوم المجمدة مباشرة.
2- تقليب الأرز أثناء الطهي.
3- فتح باب الفرن أثناء طهي الكعكة.
4- طبخ اللّحم على نار عالية.
5- العمل في مكان غير منظم أو فوضوي.
6- عدم نخل الدقيق عند صنع الحلويات والمعجنات.
7- عدم تذوق الطعام خلال عملية الطهي.
8- وضع بعض الزيت في ماء طهي المعكرونة.
9- إضافة الكثير من الملح.