متابعة _ لمى نصر:
تواجه ربة المنزل في حياتها اليومية العديد من التحديات الصعبة. ومن هذه التحديات التصاق الطعام بقدر الطهي.
ولكن لكل مشكلة حل، وهذا التحدي بالذات حله من أسهل ما يكون.. فهو يحتاج إلى حيلة بسيطة.. فما هي؟
تقضي هذه الحيلة بإضافة القليل من الملح إلى الزيت. أو باعتماد طريقة أخرى سهلة جداً تقوم على إضافة القليل من خل التفاح إلى الزيت. وهكذا فلن يلتصق الطعام بالقِدر أبداً.
كما يمكنكِ استخدام الزبدة الطبيعية فهي تحتوي على الكثير من المغذيات المفيدة للجسم، ومنها الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن والمواد المضادة للأكسدة. ولهذا من المفيد إضافة ملعقة صغيرة منها.
لأن إضافة الزبدة تمنح الطعام نكهة مميزة كما يحول دون التصاقه بأرضية قِدر الطهو. لكن يجب الحرص في هذه الحالة على وضع الطعام على نار هادئة مع إضافة رشة صغيرة من الملح. ومن الأفضل أيضاً استخدام الملعقة الخشبية للتقليب بدلاً من تلك المعدنية.