رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

لاتغفلي عنها.. أسباب نقص الحديد وتأثيره على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل يُعد نقص الحديد في الجسم من المشكلات...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

إليكِ حيلة فعالة لتقشير البطاطا المسلوقة في ثوانٍ

متابعة _ لمى نصر:

البطاطا المسلوقة من ألذ الأطباق التي يمكن تقديمها في أي وقت، حيث تنفع لكل الوجبات. كما يمكن تحضير أطباق متعددة بواسطتها.

ولكن مع ذلك، يعد تقشير البطاطا المسلوقة أمراً غاية في الإزعاج، خاصة إذا كانت ساخنة. لذا سنعرّفك على حيلة فعالة لتقشيرها في ثوانٍ..

– ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

– اتركي الحبة في الماء لمدة لا تزيد عن 5 ثوان. فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً. وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة. ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

– وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي