رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

لا تغفل عنها.. حيلة ذكية لتسخين البطاطس المقلية المقرمشة

متابعة – يوسف اسماعيل

اكبر خطأ ترتكبينه بحق البطاطس المقلية هو اعادة تسخينها في الميكرويف . نعلم انك على عجلة من امرك ولا يمكنك الإنتظار من اجل التهام وجبتك، لكن هل تفضلين الاستعجال وتناول بطاطس ذابلة مليئة بالزيوت ام الإنتظار لدقيقتين والتلذذ بقرمشة ونكهة.

افضل طريقة لتسخين البطاطس المقلية هي على الموقد

يعمل الميكروويف على طهي الطعام من الداخل الى للخارج. وما يحدث حينها، هو احتباس البخار المنبع داخل حبات البطاطس ما يجعلها ليّنة ورطبة.

بدلاً من ذلك، ما عليك فعله هواللجوء الى الموقد من اجل تسخين البططس المقلية، وباستخدام اداة واحدة فقط: المقلاة

هذه هي الطريقة الصحيحة لأداء المهمة

حمّي مقلاة كبيرة على نار متوسطة. أضيفي حوالي ملعقتين صغيرتين من زيت الطهي لكل كوب من البطاطا المقلية.

بمجرد أن يحمى الزيت، اضيفي البطاطس ومدّيها بشكل طبقة واحدة على المقلاة، ثم سخنيها لمدة دقيقة واحدة تقريباً.

استعيني بملعقة كبيرة لقلب البطاطا الى الجهة الأخرى، ثم سخنيها ايضاً لحوالي الدقيقة لكل جانب.

رشّي الملح على الوجه، وتلذذي ببطاطس ذهبية مقرمشة وكأنها طازجة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي