رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات طبيعية للتخلص من البقع الداكنة: بشرة مشرقة ونقية في منزلك!

هل تعاني من مشكلة البقع الداكنة التي تظهر على...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

حيلة مجربة.. تضمن تماسك الحشوة داخل الرقاقات وتمنع تسربها

متابعة – يوسف اسماعيل

صحيح ان لطريقة لف الرقاقات الفضل الأكبر لنجاحها، لكن بعض انواع الجبن قد تصبح فائقة الطراوة عند تعرضها للحرارة المرتفعة مما يحتّم تسربها الى الزيت اثناء القلي.

عند خروج حشوة الجبن من داخل الرقاقات، تتسبب في تشكل كتل صغيرة محترقة وبنية اللون، تلتصق على كامل المعجنات الموجودة داخل المقلي مما يفسد شكلها كلها. وعلاوة على ذلك، من قد يرغب بتناول قطعة عجينة مقلية فارغة. اليك حيلة تضمن لك تماسك الحشوة داخل الرقاقات وتمنع تسربها الى الخارج.

اضيفي ملعقة من الدقيق الى حشوة الجبن!

الدقيق. هو لمكون الذي تضيفينه الى الصلصة، العجينة، الحساء، او اي سائل ترغبين بتشديده، فلمَ لا تضيفينه الى الجبن.

في حال كنت تستخدمين اي نوع من الجبن القابل للذوبات في حشوة الرقاقات، يفضل دائماً اضافة كمية من الدقيق اليها.

يختلف بالطبع مقدار الدقيق بحسب كمية الحشوة ولكنك ستعرفين ما يناسب بحسب مدى تماسك الخليط بين يديك.

تنفع هذه الطريقة اذا كنت تنوين قلي الرقاقات على الفور او تفريزها، لكن تذكري دائماً ان خطوة واحدة بهذه البساطة كقيلة بانقاذ معجناتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي