رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

أخطر أنواع الجبن في العالم: بين اللذة والمخاطرة!

متابعة- بتول ضوا الجبن من أكثر الأطعمة المحبوبة حول العالم،...

الدوري السويسري (25): سانت جالين يواجه بازل

خاص- الإمارات نيوز تتوزع مباريات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري...

“جدل نبيلة عبيد وفريدة سيف النصر: صراع الأجيال أم سوء تفاهم فني؟

متابعة- بتول ضوا في عالم الفن لا تخلو الساحة من...

الدوري التركي (25): سامسون سبور يواجه تشايكور ريزا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي الساعة 13:30 بتوقيت مكة، من بعد...

توقفي عنها فوراً.. مخاطر صادمة لتخزين الثوم في الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الثوم من المواد الغذائية التي تتألف من كمية قليلة من الحمض، وبالتالي فإن تخزينه في الثلاجة بطريقة خاطئة يؤدي إلى نمو البكتيريا والتسمم الغذائي في بعض الأحيان.

وأيضاً، يؤدي تخزين الثوم في الثلاجة إلى تحوله ليصبح هشاً بسبب حدوث مشاكل في الرطوبة وأحياناً تبدأ البراعم في النمو بمجرد مرور أربعة ايام.

وتلجأ بعض النساء إلى تخزين الثوم في مرطبان في الثلاجة، إلا أن تركها لمدة طويلة يضر بالثوم  وقد يصبح غير آمن تناوله.

وهناك من تقوم بتخزين الثوم في زيت الزيتون ووضع الوعاء في الثلاجة، ما يؤدي إلى مخاطر صحية حقيقية أخطرها التسمم الغذائي القاتل بسبب تكوّن الجراثيم والباكتيريا بسبب الرطوبة ونقص الأوكسجين، ونقص الحمض الجيد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي