متابعة – سماح اسماعيل
تتعرض بالوعة المطبخ للانسداد كثيراً، وذلك نتيجة تراكم الأوساخ والأطعمة فيها، ويتطلب علاج هذه المشكلة الكثير من الوقت والجهد، ولكن بعد الآن لن تشعري بهذه المشكلة، فقط طبقي الخلطة العجيبة التي سيقدمها لك هذا المقال.
خلطة صودا الخبز مع الملح:
قومي بمزج كوب من صودا الخبز “بايكنغ صودا” مع نصف كوب من الملح، ومن ثمّ إعمدي لإلقاء الخليط داخل البلوعة مساءً على موضع الإنسداد. اتركيه ليتفاعل فترة الليل بطوله وحتّى الصباح، ثم قومي بسكب المياه المغلية فوقه صباحاً لتلحظي زوال الإنسداد على الفور.