رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

ستذهلك تلك الخدعة.. لقلي الفشار بدون أن يتشرب نقطة زيت

متابعة- غرام محمد

يعتبر الفشار من ألذ التسالي التي يمكن تقديمها للعائلة أو الضيوف، وهو يتمتع بقبول ورضا الصغار والكبار، ولكن المشكلة في تحضيره، هي أنه بحاجة للزيت كي ينضج.

ولكن في هذا المقال سوف نقدم لكم طريقة مضمونة لقلي الفشار بدون الزيت:

1- ضعي قدر على نارٍ متوسطة وانتظري حتى يسخن جيدًا.

2- أضيفي حبات الذرة الجافة إلى القدر ثم غطيه وحرّكي القدر كل 25 ثانية، بهذه الطريقة لا تلتصق حبات الذرة في كعب القدر إثر الحرارة، سوف يتغير لونها إلى البني الداكن لكن هذا الأمر طبيعي، خففي النار إذا بدأت تميل إلى الأسود.

3- عندما تسمعين فرقعات الفشار، هزّي القدر كل 5 ثوانٍ حتى لا تحترق حبات الفشار.

4- عندما يعود ويهدأ صوت الفرقعة، أطفئي النار واتركي القدر جانبًا إلى أن ينقطع الصوت نهائيًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي